您的位置: 中国网 > 法治中国

阜阳市颍州区城管局拉开春训“大幕”

发布时间: 2017-03-22 13:52:04  |  来源: 中国网  |  作者: 潘书培  |  责任编辑: 杨展飞

中国网讯 根据“强基层、转作风、树形象”文件精神,按颍州区委、区政府要求,结合2017年度工作计划,颍州区城管局组织开展春训工作。颍州区城管执法局执法人员以及新补录的城管协管员全体参加培训。培训分两批次集中进行(3月18日至3月19日为队列训练;3月20日至3月23日业务培训)。

一是精密组织。年初制定翔实的工作计划,成立领导小组,针对此次大练兵活动的训练内容、军训教官的任用作了周密安排。

二是严格操作。严格选拔程序,任用业务精湛、技术过硬、责任心强的骨干担任教官。选拔的8名教官全部来自颍州区城管一线执法队员,他们不仅有管理城市的业务能力,还具备专业的军事素质。每名教官严格按照教学内容言传身教,一丝不苟的做好动作示范,耐心周到的指导、纠正学员做好每个队列动作。

三是认真体会。此次参训人员有即将入职的55名新协管队员也有41名已经入职的协管队员。每位学员认真领会动作要领,细心操作,积极配合完成教官下达的口令。新学员积极努力争取排面整齐,动作规范,老队员神情专注、密切配合,不掉链子。(潘书培 通讯员 江露)

 
中国网官方微信