您的位置: 中国网 > 法治中国

常德市检察院检察长余湘文到武陵区检察院调研

发布时间: 2017-03-21 10:40:09  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

余湘文检察长听取汇报工作(熊欣摄)

中国网湖南讯 为全面了解各基层检察院工作情况,帮助解决各基层检察院存在的困难和问题,实现“确保案件质量,争创一流业绩”的工作目标,3月20日,常德市人民检察院检察长余湘文一行,来到武陵区检察院就工作中的亮点、难点调研指导。

当日上午,余湘文检察长一行听取了武陵区检察院的基本情况、近年来的工作开展情况,不时对存在的难点、热点、焦点问题与座谈人员交流。座谈会上,大家各抒己见。

余湘文检察长对武陵区检察院工作给予了充分肯定,特别是在落实省院、市院检察工作会议精神、队伍建设方面做得比较扎实,他从如何实现“确保案件质量,争创一流业绩”、“顺应改革潮流加强队伍管理”等两个方面提出建议和意见,为今后的检察工作指明了方向。(曹双春 通讯员 彭亚敏 熊欣)

 
中国网官方微信