您的位置: 中国网 > 法治中国

常德津市市司法局召开专题组织生活会

发布时间: 2017-03-20 17:12:47  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

中国网湖南讯 为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步严格党的组织生活,常德津市市司法局机关党支部于2017年3月17日召开了专题组织生活会,并组织开展了民主评议党员,每个党员都对照检查材料认真批评与自我批评,进一步强化了党的观念,提高了党性修养。

会上,津市市司法局党组书记、局长聂平凡首先强调了专题组织生活会的重要目的与意义,带头对自身从政治思想、纪律意识、工作开展等方面进行了批评与自我批评。其次,津市市司法局机关支部书记杨重遥代表党支部进行了剖析,并对自身问题进行批评与自我批评。最后,从支部委员到支部党员按照“一个一个过”的形式,每位党员同志依次开展个人对照检查发言,其他党员及群众提出批评意见。全体参与专题组织生活会的干部还对支部党员从讲党性、重品行、优作风、作表率四个层面按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次采取不记名的投票方式进行了民主测评。

召开专题组织生活会旨在了解掌握党员思想和工作生活情况,有针对性地开展党内激励关怀帮扶活动,使党员感受到党组织的温暖,此次会议的召开,拉近了全局党员距离,团结了全局干警,更加坚定了为群众服务的工作理念,推动了司法行政工作更好开展。(曹双春 通讯员 谭橙)

 
中国网官方微信