您的位置: 中国网 > 法治中国

常德武陵区检察院:常德城区卖淫团伙漏犯落网

发布时间: 2017-03-16 17:16:11  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

中国网湖南讯 继2017年2月22日以涉嫌组织卖淫罪批准逮捕犯罪嫌疑人刘某后,3月8日常德市武陵区人民以涉嫌组织卖淫罪批准逮捕了同案犯孟某、彭某、朱某三人,该案主要犯罪嫌疑人全部落网。

2016年12月13日22时许,常德市柳叶湖公安分局经侦查获悉,在武陵区某大酒店有人从事卖淫嫖娼活动,干警迅速处警,在酒店内现场抓获嫖客二名,营销人员一名并由此牵出了一个涉案十几人的大型组织卖淫图团伙。该卖淫团伙以刘、孟二人为首,并详细划分了内部管理人员的职责。团伙分为具体经营、现场管理两块并灵活运用部门管理形式将现场管理划分为营销部、收银台、技师房三个部门。营销部下设两个组,通过微信、陌陌等聊天软件和传单、小名片的形式招揽嫖客;收银台有管理人员2名,详细记录上钟“小姐”时间、营销人员情况、登记每日报表;技师房负责“小姐”的内部协调及保洁工作。从2016年8月起,该团伙有证据证实的涉案金额就高达18万多元,给城区社会治理造成了巨大的负面影响。

公安机关在抓获犯罪嫌疑人刘某后又通过网上追逃等手段于2017年2月15日在东莞东火车站将犯罪嫌疑人朱某抓获,该案告破。(曹双春 通讯员 梅丽敏 唐良杰)

 
中国网官方微信