您的位置: 中国网 > 法治中国

阜阳太和县法院廉政建设见实效

发布时间: 2017-03-16 14:39:47  |  来源: 中国网  |  作者: 潘书培  |  责任编辑: 杨展飞

中国网讯 为了打造一支勤政廉政、作风优良、高效精干的法院队伍,今年以来,安徽省阜阳市太和县人民法院狠抓全体党员干部的政治、思想、作风建设,通过开展廉政教育、落实和健全相关制度、严格督促检查等方式,增强党员干部廉洁从政的意识,促进全院干警深入改进工作作风,严明工作纪律,树立良好形象,提高工作效率,有力推动了全院党风廉政建设的全面开展。

3月10日,太和县法院纪检组、监察室对院直各单位履行职能、工作作风、“两学一做”学习教育、上班期间纪律及环境卫生等情况进行了综合监督检查。此次督查采取听、问、查、看等方式,掌握和了解法院当前党风廉政建设工作的动态,主动从自身找问题,找不足,并在干警中征求领导干部率先垂范、遵守纪律、廉洁从政、作风建设等方面的意见和建议。

针对检查中发现的问题,要求各单位高度重视,认真剖析原因,深入查找管理上的漏洞和薄弱环节,针对问题切实整改,院纪检、监察部门将跟进督查其整改措施的落实到位情况。(潘书培)

 
中国网官方微信