您的位置: 中国网 > 法治中国

延安市司法局:学习讲话精神 助推追赶超越

发布时间: 2017-03-15 10:50:36  |  来源: 中国网  |  作者: 王玮  |  责任编辑: 杨展飞

中国网3月15日讯 3月13日,根据延安市直机关工委的安排部署,延安市司法局机关党委,召开机关党支部全体党员和律师协会党总支、各直属党员支部负责人会议,动员部署“学习讲话精神,助推追赶超越”大学习大讨论活动。

会上,郭玉平同志同时对市直司法行政系统“评星定级”和“三亮三比三评”活动进行了安排部署。

党组成员、政法处主任、机关党委副书记郭玉平同志传达了市直机关工委党建工作会议精神,从充分认识开展大学习大讨论活动的重要意义、主要任务和目标要求、方法步骤、工作要求四方面,对市直司法行政系统开展“学习讲话精神,助推追赶超越”大学习大讨论活动进行了动员部署,特别要求,市直司法行政系统的活动中开展好“四个一”活动,即各支部组织党员结合大讨论活动的推进开展一次大讨论、写一篇心得体会、制定一份个人“追赶超越”计划、解决一件自己实际工作存在的问题,真正深入推向大学习、大讨论活动。

党组书记、局长、机关党委书记雷霄同志要求,机关党委、律协党总支、各直属支部要分别制定活动实施方案,按要求、有步骤开展大学习大讨论活动。要落实活动工作责任,推动大学习大讨论活动扎实深入开展。要建立活动长效机制,巩固和扩大大学习大讨论活动成果。要加强督导检查,确保大学习大讨论活动取得实实在在的效果。要积极向机关工委汇报活动进展情况,大力宣传大学习大讨论活动。(王玮)

 
中国网官方微信