您的位置: 中国网 > 法治中国

常德市武陵区检察院召开2017年工作会议

发布时间: 2017-03-01 12:22:46  |  来源: 中国网  |  作者: 曹双春  |  责任编辑: 杨展飞

常德市武陵区检察院召开2017年工作会议

会议现场

中国网湖南讯 2月28日,常德市武陵区检察院2017工作会议暨“案件质量年”活动动员大会在武陵区检察院会议室召开。

该院党组书记、检察长雷光宇认真传达了省、市、区各级会议精神及全市检察长会议精神,总结2016年取得的成绩,他在讲话中指出;武陵区检察院工作稳步发展,主要呈现在积极参与平安武陵建设、惩治和预防职务犯罪工作稳步发展、诉讼监督工作取得新的进展、司法规范化、检察队伍建设加强、检务保障能力水平提升。从扎实履行法律监督职能、深入开展“案件质量年”专线活动、切实加强检察基础工作和执法素能建设、切实加强全院文化建设、加强宣传工作五个方面,对2017年检察工作做出具体安排和部署。

会议提出2017年将开展案件质量年,着力解决突出问题、全面提升案件质量,努力把检察院打造成全市检察系统执法水平、案件质量的排头兵。

武陵区检察院各内设科室主要负责人向党组书记、检察长雷光宇递交党风廉政责任状。会议还对2016年信息调研宣传工作的优秀人员进行表彰。(曹双春 通讯员 彭亚敏)

 
中国网官方微信