您的位置: 首页> 法治中国

利辛县公安局城关派出所抓获四名吸毒人员

发布时间: 2016-12-29 13:27:01  |  来源: 中国网  |  作者: 潘书培  |  责任编辑: 杨展飞

中国网讯 2016年即将结束,各项工作时间紧、任务重,利辛县公安局城关派出所全体上下齐心协力、不辞劳苦抓住年底有限的时间,全力以赴冲刺各项工作,于一日内抓获四名吸毒人员。

2016年12月28日15时许,城关派出所巡逻组发现:吸毒嫌疑人员程某某在利辛县前进路某婚庆公司出现,与其一起的四人都有吸毒嫌疑。获得重大信息后,城关派出所所长王天见带领副所长张浩、刘建军、民警张贺祥、柯伟亮以及巡逻组六名队员迅速赶赴现场。当场控制程某某等六名人员,为了不使一人漏网,当场将程某某等六人全部依法传唤至城关派出所接受调查。随后,对该六人分别进行了甲基安非他明试剂尿液检测,其中程某某、朱某某尿检结果呈阳性,经询问,程某某、朱某某对于近日在朱某某家中吸食冰毒的违法事实供认不讳。

为了扩大战果,民警结合前期掌握的其他线索,当日19时许,所长王天见安排副班民警全部到所集合,由副所长刘建军、民警柯伟亮、副所长张浩、民警张贺祥各带一组分别前往县城某KTV、新建社区某居民楼内事实抓捕。随后,两组民警共带回接受检测人员十余人。经甲基安非他明试剂尿液检测,其中宋某某、韩某某尿液呈阳性,后民警对该二人展开攻心战,在民警强大的心理攻势下,宋某某、韩某某如实陈述了自己于近日吸毒的违法行为。

随后,民警依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条第三项之规定,分别对程某某、朱某某、宋某某、韩某某作出了行政拘留、罚款不等的行政处罚。此次行动城关派出所共出动警力三十余人次、车辆四台、检测人员二十余人,有效净化了利辛的社会环境。(潘书培 通讯员 侯胜 刘坤)

 
中国网官方微信