您的位置: 首页> 法治中国

界首食药局开展食品药品风险分级监管系统应用培训

发布时间: 2016-11-17 16:09:50  |  来源: 中国网  |  作者: 潘书培  |  责任编辑: 杨展飞

中国网讯 为贯彻落实省市局全面推进食品药品安全风险分级监督管理的工作要求,日前,安徽省阜阳界首市食品药品监督管理局举办了食品药品风险分级监管系统应用培训班,各食药监管所负责人及具体业务人员、食品股和药械化股全体人员参加了培训会。

本次培训特邀阜阳市食药局风险应急管理与新闻宣传科科长张杰授课,着重培训食品药品风险分级监督管理子系统、日常监督检查子系统和稽查办案子系统的操作应用技能。培训班上,各位监管人员模拟分级操作,对食品生产、食品消费、药化生产、药化流通及医疗器械企业的分级管理具体操作规程进行了模拟演练,提升了操作熟练度。

通过培训,使各基层所及业务股室对食药风险分级监管系统有了更深的认识,为下一步加强风险分级工作打下了坚实基础。(潘书培)

 
中国网官方微信