您的位置: 首页> 法治中国> 法治政府

河南省淅川县赴京参加旅游管理培训进行时

发布时间: 2016-10-21 11:02:43  |  来源: 中国网  |  作者: 李元伟  |  责任编辑: 杨展飞

中国网讯 10月20日上午,北京市蟹岛生态园4号会议室,北京市朝阳区与河南省淅川县旅游对口协作旅游管理培训班学员们正在聚精会神聆听北京联合大学旅游学院副教授刘敏所做的关于乡村旅游发展新趋势的专题讲座。

刘敏教授从乡村旅游的价值与需求、乡村旅游的经验借鉴、乡村旅游的发展趋势三个方面,为学员们阐述了乡村旅游的发展前景和未来需求等方面专业知识。

20日下午,北京第二外国语学院教授王兴斌为学员们讲授淅川县旅游发展战略。王兴斌教授根据淅川发展旅游业的实际环境与条件,从旅游产业、旅游目标、旅游品牌、旅游产品、旅游客源地等为淅川旅游发展做了把脉准确定位,并从市场营销、旅游开发、产业融合多方面,为淅川旅游发展作了具体的规划和建议。

据悉,刘敏、王兴斌两位教授是朝阳区旅游委邀请的两位国内知名旅游专家,博闻广识,通过理论与实践有机结合,深入浅出的生动讲解,使学员们受益匪浅,进一步鼓足了学员们做强做大淅川旅游产业的信心。(李元伟 通讯员 周彦波)

 
中国网官方微信