您的位置: 首页> 法治中国

淮安市水利局组织党章党规党纪知识竞赛

发布时间: 2016-09-28 13:51:15  |  来源: 中国网  |  作者: 周正东  |  责任编辑: 杨展飞

图为淮安市水利局党章党规党纪知识竞赛现场

中国网讯 9月27日下午,江苏省淮安市水利局党章党规党纪知识竞赛进入笔试阶段。本次活动由局监察室牵头,全局18个党支部共计50名党员干部参加竞赛。

党章党规党纪知识竞赛活动既是江苏省淮安市水利局促进“两学一做”活动深入开展的鲜活载体,也是促进党风廉政建设等工作落实的有效举措。本次知识竞赛活动分为预赛和决赛两部分,通过笔试将选出6个支部参加决赛,按总得分由高到低选出前6名进入决赛,最终评选出比赛一、二、三等奖,决赛后进行现场颁奖。通过竞赛活动,以赛促学,以学促用,促使全市水利系统党员干部加深对党规党纪理解,以便在工作实践当中运用。(周正东 通讯员 王慧莲)

 
中国网官方微信