您的位置: 首页> 法治中国

潘强律师

发布时间: 2016-07-15 10:28:34  |  来源: 中国网  |  作者: 陈山  |  责任编辑: 陈山

潘强律师,天津击水律师事务所主任,全国十佳维护职工权益杰出律师,中国人民大学律师学院客座教授,天津市河北区人大代表、内务司法委员会副主任,天津市河北区政府、南开区政府法律顾问。

天津击水律师事务所自1996年11月成立至今,走过了十六年的历程。2011年“击水”被评为天津市著名商标,法律援助部还被天津市委、市政府授予“天津市模范集体”的荣誉称号。十六年来,承蒙社会各界的关心和大力支持,所承办的案件已逾万件,不仅为众多当事人挽回了损失,赢得了信任和好评,而且为推动依法治国和构建和谐天津、平安天津做出了积极的努力。其中不乏有被评为2002年我国十大经典案件之首的“吉林通化串子案”、2010年人民法院报评选的十大经典案件之“罗彩霞案”以及2011年倍受媒体关注的“许云鹤交通事故案”等诸多经典案例。

 
中国网官方微信