您的位置: 首页> 法治中国

重庆:开展生态文明和环保宣传“进企业”活动

发布时间: 2015-08-13 14:45:08  |  来源: 环保部  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 张海波

为推动生态文明和环保宣传“十进”活动,重庆市环保局近日联合市经信委开展生态文明和环保宣传“进企业”现场观摩及新环保法培训活动。部分企业环保管理员、重庆市生态文明和环保宣传“十进”活动义务监督员、经济信息部门、环保部门有关工作人员现场调研了生态文明示范企业创办等情况。

重庆市环保局今年还将联合其余11个市级部门开展10场现场观摩及培训活动,在企业、家庭、学校、交通等十个领域开展包括“生态文明示范企业”、“绿色家庭”、”绿色学校”在内的十项典型示范创建,并依托“十进”宣传活动,将生态文明理念不断向区县、乡镇全面延伸。

转载稿件不代表本网观点:

http://xjs.mep.gov.cn/dfxj/201504/t20150413_298965.htm