标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

第四届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛颁奖

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-05-15  发表评论>>

中国网5月15日讯 为配合中国卫星导航学术年会的召开,年会组委会与中国科协科普部共同主办了第四届中国卫星导航学术年会科普活动,武汉市人民政府和武汉大学举办了武汉市北斗科技周,在大、中学开展了系列科普讲座,取得了良好的效果。

教育部科学技术司、共青团中央学校部、中国科协青少年科技中心和中国卫星导航系统管理办公室联合主办了第四届“北斗杯”全国青少年科技创新大赛,本届年会科学委员会评选出了大学组、中学组共69个奖项。

下面为第四届“北斗杯”大赛大学组获奖的个人和单位代表颁奖。

他们是厦门理工大学孙梅,大连工业大学马毅煌,中国民航大学杨春晖,大连工业大学童川,福建农林大学周亚斌,澳门大学周颖思,哈尔滨工程大学、厦门理工大学、大连工业大学、中国民航大学。 

 

为培养卫星导航后备人才,鼓励青年科技工作者研究卫星导航新理论、新方法、探索卫星导航新思想、新技术,本届年会科学委员会评选出了40篇青年优秀论文。

下面为年会青年优秀论文三等奖的获奖者颁奖,三等奖获奖者共12名,请三等奖获奖者上台领奖。

下面为青年优秀论文二等奖的获奖者颁奖,二等奖获奖者5名。

下面为青年优秀论文一等奖的获奖者颁奖,一等奖获得者3名,他们是武汉大学郭靖,清华大学姚铮,武汉大学狐志刚。

文章来源: 中国网 责任编辑: 古月
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明