标题图片
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

第四届学术年会第二次工作会召开

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2013-05-13  发表评论>>

中国卫星导航学术年会

第四届中国卫星导航学术年会第二次工作会于4月18日在北京召开。中国卫星导航学术年会科学委员会委员、中国卫星导航系统管理办公室领导、第四届中国卫星导航学术年会组委会及相关单位代表、年会分会主席等80余人出席了会议。

会上,首先由年会组委会秘书长、中科院卫星导航总体部总工程师吴海涛向科学委员会汇报年会筹备进展、论文征集评审情况、分会、产业化论坛及展览展示活动的策划实施等工作。随后,科学委员会审定了第四届中国卫星导航学术年会优秀论文、年会应用贡献奖及第四届“北斗杯•天衡导航”全国青少年科技创新大赛评选结果,对年会青年优秀论文入围文章进行了最终审定并评选出获奖论文,审查了年会特邀应用类报告。

据了解,第四届中国卫星导航学术年会将于5月15日—17日在武汉市召开,目前年会筹备工作已进入冲刺阶段,各项工作正在紧锣密鼓地实施进行。

文章来源: 中国网 责任编辑: 沈雅
官方微博
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明